Probamos D’Airola: del origen del chocolate a tu paladar

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En Airola, una pequeña provincia de Italia, una nona contaba a su pequeño nieto que solo una gran pasión podría dar origen a sabores realmente inspiradores. Ese consejo, sería la revelación del secreto del mejor chocolate. Fue así como comenzó la historia de un chocolate de selección, aquel sabio consejo de la mano de un estricto respeto por las tradiciones y sabores únicos, constituyen la mejor combinación para un resultado inigualable.

Gracias a esto, hoy nuestros paladares pueden deleitarse con D’Airola, el fino Cioccolato Artesanal, preparado con nobles y naturales ingredientes que lo convierten en una experiencia única. “D’Airola nace por mi pasión por el chocolate, de niño mi nonna, era chocolatera en Italia y yo admiraba esa arte. Siempre fue mi sueño tener una chocolatería y como buen empresario me arriesgué y partí mi proyecto”, cuenta Renato Airola dueño de D’Airola Cioccolaterie.

 

La dulzura está en los detalles

La marca crea chocolates personalizados que se ajustan a tus necesidades y hace realidad lo que tengas en mente. Es por eso, que cuentan con el servicio de personalización de bombones e impresión de sus cajas para entregar la mejor experiencia a quienes realmente se lo merecen. “Este es un rubro de puro corazón, esfuerzo y perseverancia, cuando le dedicas la mayor parte de tu vida y siento que vale la pena cada minuto ves a las personas felices saliendo de tu restaurant en el caso de Portofino donde soy el dueño o disfrutando una caja de bombones”, agrega Renato Airola.

En Entre Nosotras tuvimos el placer de probar varios de sus productos y como amantes del buen chocolate, quedamos encantadas! Probamos la Caja de Bombones Surtidos y Rellenos y nuestros favoritos fueron los de pistacho, Cointreau Naranja, Gianduia Leche, Turrón, Pralicookie y el de Frambuesa. Además de los bombones disfrutamos de la Barra de Chocolate de Leche y de una Paleta de Conejito, hechos del más cremoso y delicioso chocolate, de esos que se derriten en tu boca y de los que no puedes comer un solo bocado.

 

Dentro de su oferta encuentras opciones de chocolate blanco, de leche y bitter, e incluso sin azúcar y aptos para veganos. Nosotras probamos los Mendigos Bitter que son unas láminas de chocolate 65% cacao sin azúcar con frutos secos como avellana, semillas de zapallo, almendra y cranberries.

 

Puedes encontrarlos en Av. Edmundo Eluchans Nº 1850, Local 2, Reñaca, Viña del Mar, de Lunes a Domingo 10:00 a 19:00 horas y en tienda Mall Shoping Center Quillota, Condell 1687 local C24 B, de Lunes a Domingo 10:00 a 20:00 horas.

Conoce más sobre ellos en su Instagram @chocolates_dairola o en www.dairola.cl

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